快捷搜索:  as

李兰迪个人资料介绍 李兰迪演过哪些电影和电视

近日,由李兰迪出演的热播大年夜剧《梦回》的播出,让她再一次被大年夜家所熟知。作为一名新生代演员,李兰迪不停深受大年夜家的喜好,她都有哪些小我资料呢,李兰迪演过哪些片子和电视剧?

李兰迪小我资料先容

中文名:李兰迪

国籍:中国

夷易近族:回族

星座:处女座

诞生地:北京

出生日期:1999年09月02日

职业:演员,门生

影视作品:富春山居图、亲爱的,回家、爱你输给了谁

李兰迪从前经历

李兰迪诞生于北京的一个通俗家庭,父母皆为回族人。

小学就读于北京市宣武区回夷易近小学,在校时代进修成就优良,卒业落后入北京师范大年夜学隶属中学就读 。

李兰迪演过哪些片子和电视剧?

2009年,10岁的李兰迪参演了青春励志片子《爱你输给了谁》,在片中饰演十三岁的女孩乐乐,并是以涉足影视圈 。

2011年,李兰迪出演由谢霆锋、蔡卓妍领衔主演的古装武侠剧《剑侠情缘之藏剑山庄》中,李兰迪饰演了小七月。

2012年,李兰迪参演都会感情剧《亲爱的,回家》,在剧中饰演脾气豁达无邪的安琪。

2012年2月,李兰迪在都会剧《外姓兄弟》中扮演了少年时期的胜男(成年时期由卢杉饰演)。

2013年6月,李兰迪参演动作片《富春山居图》,在影片中饰演小桂花一角 。

2013年,李兰迪出演古装历史剧《少年闵子骞》中的莲儿 。

2013年9月,李兰迪与孙红雷、邓家佳相助主演犯罪亲情片《全夷易近眼见》,扮演少年时期的林萌萌 。

2014年2月,李兰迪与苗雅宁相助主演的儿童励志片子《少年棋王》在拜泉县开机,片中她饰演了身怀棋王贪图的女孩蓝玉儿 。

2014年7月,李兰迪出演战斗剧《汉阳造》中女主角江雪的少年时期。

2015年2月,李兰迪出演年代悬疑爱情剧《淑女之家》,在剧中饰演少小时期的沈家三蜜斯曾凌戈 。

2015年5月,李兰迪出演都会爱情剧《闪亮茗天》中唐佳佳一角,与朱梓骁在剧中饰演一对兄妹。

2015年12月,李兰迪与陈建斌、马伊琍、赵立新相助主演风趣轻笑剧《中国式关系》,饰演马小驿一角。

2016年3月1日,李兰迪与吴磊过错出演的都会爱情偶像剧《远得要命的爱情》播出,剧中她饰演了善良细心的女孩瑶瑶。

2016年3月9日,李兰迪与陈哲远相助主演的青春校园收集剧《秘果》告竣,她在剧中出演元气少女于池子。

2017年4月,李兰迪与陈哲远联合主演的青春校园收集剧《秘果》播出,在剧中她饰演了执着勇敢、敢爱敢恨的元气少女于池子。

2017年,李兰迪主演根据八月长安同名小说改编的网剧《你好,旧韶光》,饰演女主余周周。

2017年8月,李兰迪与韩东君、陈瑶联合主演的夷易近国玄幻剧《无心法师Ⅱ》播出,李兰迪在剧中饰演顺其自然的苏桃一角 。

2019年12月14日,李兰迪出演的电视剧《梦回》播出,李兰迪在剧中饰演女主茗薇。

您可能还会对下面的文章感兴趣: